• Créateur
    Sujet
  • #11687

    Je compte faire pour cet hiver un soir ou je suis volontaire ou je prépare la bouffe, comme les capacité de la cuisine sont réduites je prévois de préparer en amont et de réchauffer au club

    Je voyais bien une tartiflette bio maison accompagnée d’une salade bio avec assaisonnement maison bien relevée

    et en dessert des cookies maison avec une formule plat + dessert+ boisson a convenir avec le CA

    la tartiflette est pratique, je peux préparer des plats a l’avance et réchauffer, les cookies prets à l’avance

    mais en réfléchissant, ça pose un problème, il y a des lardons dans la recette de la tartiflette

    Donc j’aimerais déjà connaitre pour tous, si ce menu vous tente et que ça vaut le coup que je prévois, sinon je propose autre chose

    si il y a des juifs, musulmans ou autres qui ne mangent pas de porc, qu’ils me disent je n’en mangerais pas à cause du porc, mais si tu me fais un plat avec pomme de terre, oignons et reblochon, tartiflette sans lardons, j’en veux, si vous êtes suffisamment, je ferais un plat pour vous, sinon il y aura toujours des sandwichs divers comme d’habitude

    merci de vos retours que je sache si ça vaut le coup que je m’investisse et comment

Vous lisez 11 fils de discussion
  • Auteur
    Réponses
    • #11688

      super bonne idée ! je suis preneur à 100 %  merci !!!

      • #11690

        Tartiflette sans lardon, c’est parfait!

    • #11692

      super initiative

      tu peux faire soit un plat avec lardons et un plat sans, soit des lardons de poulet hallal partout par simplification

       

    • #11693

      oui je verrais bien plat avec lardons car le gras et fumé du porc apporte quelque chose au plat et plat avec dés de poulet pour faire sans porc

      l’idéal serait de faire 3 ou 4 plats pour servir pas mal d’assiettes, mais bon faut que je vois comment je peux m’organiser et si je dispose d’assez de matos

      je continue a bosser le truc

    • #11695

      In avec lardons bien sûr 😄

    • #11701

      Très bonne idée, merci Fred pour cette initiative à venir

      on en reparle de vive voix dès que je ne suis plus covidé

    • #11702

      J’ai déjà faim….

    • #11715

      #INDANSTOUT !

    • #11732

      GG Fred4Bet, la dynamique est là et la saison des p’tits cuisinés est lancée !
      L’inauguration de samedi dernier s’est bien passée avec mon Chili con Carne…

      Prochain RDV le 5 novembre je crois avec Chef Don Padre aux fourneaux

    • #11734
      Oxa

      J’adore cette dynamique!!!Le chili était excellent, In avec lardons.

       

    • #11745

      Super idée de varier les propositions de keskonmange !

      • Il n’est pas obligatoire selon moi de manger de la viande à tous les repas, surtout le soir,  moi je dis ça…

      Merci !

       

    • #11757

      donne nous des idées de repas sans viande facilement faisable dans notre contexte stp Bawat, ca aidera à le realiser 🙂

    • #11774

      donc la tartiflette aura bien lieu ce sera le 10 décembre

Vous lisez 11 fils de discussion
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.